お食事
これが噂の
あいう魚三大名物!!
当店の看板、一番力を注いでいる商品です。毎日2〜4種類ほどの産地の殻付き牡蠣を仕入れており、それぞれ違った味を楽しんでいただけます。調理方法は、生牡蠣、焼牡蠣、蒸牡蠣から選択可能です。
名物その①
殻付き牡蠣
お刺身
名物その②
毎日届く市場からの直送の丸魚を、料理人が店でおろして刺身にしております。そのため鮮度抜群です。グランドメニューに載せているのは、日替わりのお造り3種盛りですが、事前にご要望いただければ写真のような舟盛りもご用意可能です。
牡蠣、いくら、鮭ハラスの中からいずれか2つの具材を選んでいただき、ご注文戴いてから土鍋で炊き上げる一品です。具材の味と香りが、香ばしいおこげが、お酒のあとの締めにも、お酒を飲まないお客様のメインにもぴったりです。
名物その③
土鍋海鮮ごはん